Simone (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zum entspannen perfekt geeignet.

Gut

Dieses Hotel hat einen ganz besonderen Flair. Wer den Stil des späten 19. - frühen 20. Jahrhunderts mag, wird sich hier sehr wohl fühlen. Das ganze Haus ist in Gold und Blautönen gehalten und bietet schwere Möbel zum verweilen und träumen. Jeder Mitarbeiter dieses Hotels war zuvorkommend und freundlich. Wir fühlten uns, als würden wir nach Hause kommen. Der nächste Urlaub in diesem Haus kommt definitiv!

• Wir wurden von einem einfachen Doppelzimmer in die Familiensuite umgebucht. Diese empfanden wir als sehr ansprechend und edel. Gerade das Badezimmer war durch die Whirlwanne sehr einladend. Außerdem sind die Betten ein Traum. Ich habe seit Jahren nicht mehr so gut geschlafen.

• Wir haben nur das Frühstück im Hotel verzehrt. Dieses ließ fast keine Wünsche offen. Wir haben nur gebratenen Speck vermisst. Die Atmosphäre empfanden wir als sehr einladend und schick.

• Wirklich jeder Mitarbeiter dieses Hotels ist freundlich und sehr hilfsbereit gewesen. Wir haben uns zu jeder Zeit wohl gefühlt.

• Das Hotel liegt direkt an der Seebrücke am wunderschönen Strand von Ahlbeck!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Pool und die Saunalandschaft waren wirklich sehr schön und luden zum längeren verweilen ein. Einzig der Pool könnte etwas wärmer sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)