Wir waren zum dritten Mal im Hotel Kaiserstrand in Bansin und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es ist als wenn man nach Hause kommt, da wir uns im Hotel und in der Umgebung mittlerweile schon etwas auskennen.
Das Zimmer war wie immer top. Auch sehr sauber. Ein Punkt Abzug gibt es für die etwas zu harte Couch. Unsere kleine Enkelin bemängelte dies ... zum Schlafen einfach zu hart. Das Doppelbett hingegen sehr bequem. Okay und auf dem Balkon wäre bei 3 Personen auch eine dritte Sitzmöglichkeit schön. Am besten ganz austauschen, da die Hocker nicht sehr einladend sind.
Das Frühstück ist glaube ich nicht zu toppen. Es ist alles verfügbar was das Herz begehrt, egal ob warm oder kalt. Das Abendessen fanden wir diesmal auch richtig gut. Es standen immer 3 Gerichte auf der Speisekarte, die man dann in Bufffetform variieren und zu sich nehmen konnte. Einen Punkt Abzug gibt es für das Kinderessen. Wieder waren keine Pommes, Nudeln oder ähnliches für Kinder zu finden. Am ersten Abend hat unsere Enkelin dadurch nur Gurke und Melone gegessen. Am zweiten Abend hab ich dann den Kellner angesprochen. Er meinte bei gebuchter Halbpension hätten die Kinder auf eins der drei Gerichte aus der Pizzaria Anspruch. Ja toll ... das muss man wissen. Aber das hat uns bisher keiner gesagt. Dies also als kleiner Tip ...teilen Sie den Familien mit Kindern mit, dass die Kinder Pizza, Spagetti oder Pommes aus der Pizzerie essen können. Dann wird es für die ganze Familie ein tolles Abendessen ohne Gemecker.
alles sehr sauber und zuvorkommend
Direkt am Strand ... was will man mehr ... Rings um das Hotel viele Einkaufsmöglichkeiten. Karls Erdbeerhof in Koserow auch ganz nah. Nach Polen sind es etwa 10 Minuten Autofahrt.
Vorhanden ist Schwimmbad und Sauna. Wir haben nur das Schwimmbad genutzt, haben immer Platz bekommen und haben uns dort wohlgefühlt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Frauke |