Jana (51-55)
Verreist als Freunde • März 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Bedingte Empfehlung, Wellness leider ein Flop.

Tolle Lage, direkt am Strand. Modernes Haus mit kleinen Fehlern. Essen ok, Auswahl könnte reichhaltiger sein. Wellness leider ein Flop.

• Die Zimmer sind recht klein, für einen Kurzurlaub ausreichend. Bei längerem Aufenthalt sicher schwierig. Leider etwas hellhörig. Die eingesetzte Badeinheit ist nur etwas für Leute, die kein Problem mit Intimität haben. Das WC hat ein Schwenktür aus Milchglas, man hört im Zweifel mehr als man möchte.

• Das Essen hat sich leider verschlechtert. Wir waren zum 3x in dem Hotel. Sowohl beim Frühstücks- als auch beim Abendbuffet war deutlich ein Unterschied zu merken. Es ist nicht mehr so reichhaltig wie früher und es wird auch nur sparsam nachgelegt. Hier ist deutlich zu merken, dass eingespart wird. Man wird satt, es könnte aber mehr sein und die Auswahl ist doch eingeschränkt.

• Gut
  • Die Matratzen waren uns persönlich etwas zu weich, aber das ist Geschmacksache.

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Wellness
    • Sport

Leider war die Dampfsauna defekt. Die restlichen Saunen haben wir nicht genutzt, daher ohne Wertung. Was gar nicht ging, war der Pool. Das Wasser war extrem kalt. Es gehört eine ordentliche Portion Überwindung dazu, hier zu schwimmen. Hier ist ebenfalls deutlich zu merken, dass gespart wird. Sicherlich sind die Energiekosten enorm, aber dieser kalte Pool lädt leider nicht zum nutzen ein. ( Wir haben dies auch bei anderen Gästen beobachtet/erfahren). Der von uns erhoffte Wellnesseffekt ist leider nicht eingetreten. Hier sollte dringend eine Lösung gefunden werden, weil so kann es nicht bleiben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jana

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Doppelzimmer haben ca. 28 m² und erfüllen sogar die Aufforderung eines 5 Sterne Hotels. Auch die Einrichtung eines Hotelzimmers ist natürlich eine Form des persönlichen Geschmackes und wird immer zu den unterschiedlichsten Meinungen führen. Gerne leiten wir Ihr Feedback dazu an unsere Geschäftsführung weiter und werden Ihre Kritikpunkte bzw. Verbesserungsvorschläge bei der nächsten Renovierung berücksichtigen. Es tut uns sehr leid, dass wir nicht alle Ihrer Erwartungen in unserem Restaurantbereich erfüllt haben. Gerne werden wir alle Ihrer Kritikpunkte mit dem Küchenteam besprechen und nach optimalen Lösungen suchen. Unsere Dampfsauna hat einen größeren technischen Defekt, die Ersatzteile haben wir bereits bestellt, allerdings wurden wir vom Hersteller informiert, dass es Lieferschwierigkeiten gibt. Wir hoffen, dass diese so schnell wie möglich bei uns ankommen werden um die Reparatur durchzuführen. Die Wassertemperatur wurde uns in Mecklenburg Vorpommern vorgegeben und somit haben wir in allen unseren Hotels sowie anderen auf der Insel eine Maximum Temperatur vorgegeben bekommen. Wir halten uns noch nicht ganz an diese Regeln aber im Schwimmbad haben wir leider keine andere Wahl. Das Wasser hat im Moment 26 Grad und das sind schon 3 Grad über der Vorgabe. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Rückreise und würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Guest Relation Management