Stefan (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Bei hohen Temperaturen ungeeignet!

Sehr schlecht

Leider ist dieses Hotel auf Grund der Bauweise (Balkons mit Glas) im Hochsommer ungeeignet. Die Zimmer heizen sich auf. Wenn man nachts auf Grund der Wärme nicht schlafen kann. ist es vorbei mit der Urlaubsfreude, Klimaanlage hat man eingespart. Wir konnten am ersten Tag erst um 17 Uhr einchecken, weil die Zimmer nicht fertig waren. Es sind natürlich völlig überraschend an dem Tag viele Urlauber angereist. Das Personal ist fleißig, es kann nicht für das unfähige Management des Hotels.

• Sehr schlecht
  • Leider ist dieses Hotel auf Grund der Bauweise (Balkons mit Glas) im Hochsommer ungeeignet. Die Zimmer heizen sich auf. Wenn man nachts auf Grund der Wärme nicht schlafen kann. ist es vorbei mit der Urlaubsfreude. Es sind zwar Ablagen vorhanden, aber alles zu schmal uns zu klein. Preis-Leistung stimmt nicht. Es gibt auf den Zimmern und dem Balkon keine Stühle, nur Sitzhocker. Dadurch gibt es keinen entspannten Meerblick. Empfehlung: Stühle mitbringen.

• Gut
  • Das Frühstück ist sehr reichhaltig und gut organisiert. Der Italiener im Hotel ist zu empfehlen.

• Gut
  • Das Personal ist bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Personal kann nichts für das unfähige Management des Hotels.

• Direkt an der Strandpromenade

• Wellness
    • Sport

Angebote sind reichlich vorhanden. Der Pool ist groß genug und unter Auflagen nutzbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre Bewertung, es tut mir sehr leid, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Die Meinung unserer Gäste bedeutet uns sehr viel. Die Einrichtung eines Hotelzimmers ist natürlich eine Form des persönlichen Geschmackes und wird immer zu den unterschiedlichsten Meinungen führen - nichtsdestotrotz werden wir Ihre Kritikpunkte an unsere Geschäftsführung weiterleiten um nach optimalsten Lösungen zu suchen. Das wir keine Klimaanlage im Haus haben ist eine bewusste Entscheidung. Der Stromverbrauch und verwendeten Kältemittel sind Klimaunfreundlich. Wir arbeiten aber im Moment an Lösungen mit klimaneutralen Folien. Wir hoffe, Sie hatten eine gute Heimreise und würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SEETELHOTEL Kaiserstrand Beachhotel