2 Nächte Aufenthalt über Ostern. Modernes Hotel, helle Farbgebung. Wirkte nie zu voll, obwohl über Ostern anscheinend ausgebucht.
Groß, stilvoll, alles noch sehr neu.
Frühstück und Abendbuffet sehr gut. Große Auswahl vor allem beim Frühstück. Pizza und Pasta von Fusion Restaurant ebenfalls sehr lecker.
Zimmer war 2 Stunden zu spät bezugsbereit. Wir wurden 3 mal vertröstet, jedes mal mit der Aussage, es dauere noch etwa 30 bis 40 Minuten. Das ist schon eine sehr schwach, wenn man nicht abschätzen kann wie viele Zimmer noch nicht fertig sind und wie lange die Reinigungskräft dafür brauchen werden. Bademäntel fehlten zunächst und konnten erst am nächsten Tag nachgeliefert werden. Personal hat insgesamt schon merkliche Schwierigkeiten mit der deutschen Sprache. Reinigungspersonal trug zum Teil militärische Freizeitkleidung und Batman-Shirts.
Direkt an der Strandpromenade, nahe der Seebrücke Bansin.
- Wellness
- Sport
Spa-Bereich recht groß, sehr stilvoll, tolle Ambientebeleuchtung, großer Pool, Heu- und Himmelbetten bieten Ruhebereich zum relaxen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Oliver, vielen Dank für die Kommentierung Ihres Aufenthaltes im Kaiserstrand Beachhotel. Über die positiven Hinweise in den Bereichen Zimmer, Gastronomie und Freizeitangebote haben wir uns sehr gefreut. Für die lange Wartezeit beim Bezug Ihres Zimmers bitte ich Sie um Entschuldigung. Die weiteren Schwächen im Bereich des Service werden umgehend abgestellt. Wir freuen uns darauf, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Seebad Bansin Norbert Lang Hoteldirektor