Schönes Hotel, direkt am Strand. Tiefgarage ist nicht im Preis inbegriffen und muss extra bezahlt werden. Zimmerservice am späten Nachmittag und in verbesserungsbedürftigen Qualität.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Michael |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Parkgebühren für unsere Tiefgarage liegen bei 15,00 € pro Nacht. Für diesen Betrag haben unsere Gäste einen sicheren Platz, können viel einfacher sowohl am Anreisetag wie auch am Abreisetag das Gepäck aus-/einpacken und erreichen die Zimmer von der Tiefgarage gleich mit dem Aufzug. Es gibt im Seebad Bansin auch öffentliche Parkplätze (10,00 € pro Nacht) - die Wahl wo der Wagen geparkt wird überlassen wir unseren Gästen. Dies ist der Fall bei den meisten Hotels auf der Welt. Für die Zimmerreinigung am späten Nachmittag bitten wir Sie um Entschuldigung. Wir haben mit unser Reinigungsfirma gesprochen und Sie dazu aufgefordert die Zimmerreinigung früher zu machen. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Heimreise und würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Guest Relation Management