Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffen (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
direkt am Meer mit fantastischem Meerblick

Wir sind mehrfache Widerholungstäter und immer begeistert von dem Hotel. Lage, Größe, Balkone, Schwimmbad, Meerblick, TV, Frühstück sorgen für einen erholsamen Urlaub.

• Wir hatten die Panorama View Suite mit Meerblick, Balkon mit Stühlen, alles schön großzügig, bequemes Bett, Garderobe, Safe, Dusche und Wanne, Meerblick und Balkon auch vom Bad aus, Sitzecke mit Stühlen und Couch....

• Gut
  • Das Frühstück ist sehr gut. Es werden täglich bis 10:30 Uhr und am Wochenende sogar bis 11:30 Uhr auch Eierkuchen, Spiegeleier, Omletts frisch zubereitet. Kaffeespezialitäten gibt es zusätzlich vom Automaten, sehr leckere kleine Brötchen, es fehlt nichts. Das Abendbüffett haben wir auch einmal genossen. Es war sehr gut. Sehr gute Zubereitung, nichts verkocht, alles heiß und außerordentlich lecker. Dem Steakhouse fehlt Ambiente da es im gleichem "Saal" ist und wieder das Personal, aber das Essen war großartig. Also den Köchen größtes Lob. Der Italiener ist mit Selbstbedienung aber bis auf den Ceasar-Salad waren die die Speisen nicht so gut. Der Salat war Klasse und schön ist, dass die Speisen auch außer haus angeboten werden.

• Gut
  • Das Personal in den Restaurants macht manchmal was "kaputt". Da fehlt manchmal ein wenig Schulung und auch fehlende Sprachkenntnisse tragen dazu bei. Aber es geben sich alle viel Mühe und grundsätzlich ist alles in Ordnung.

• Direkt am Meer, ringsum Geschäfte und Restaurants, Fahrradwege, Heringsdorf und Ahlbeck zu Fuß oder mit der Bimmelbahn zu erreichen

Der Pool ist gut temperiert und hat eine Gegenstromanlage. Sauna, Fitness, Wellness, alles da, aber am Stand entlang laufen oder Radfahren ist für uns wichtiger. Für Räder ist in der Tiefgarage ein Fahrradraum vorhanden!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise