Sehr schönes Hotel in bester Lage. Sauber ordentlich und super Personal. Zwei fast identische Bauten nebeneinander, einige Zimmer direkt zum Meer, was natürlich der Traum ist.
Groß ,sauber, genügend Platz in den Schränken und reichlich Ablagemöglichkeiten. Die Sitzmöglichkeiten auf dem Balkon für ältere Menschen etwas schlecht, da kleine Hocker ohne Lehne. Großes schönes Bad mit Blick beim Duschen aufs Meer. Kleiner Kühlschrank und ein Safe ebenfalls vorhanden.
Sehr gutes Essen und große Auswahl beim Frühstück und auch beim Buffett Abends.
Ob an der Rezeption oder im Restaurant alles super und zuvorkommend.
Erste Strandlage mitten im Zentrum. Restaurants und Einkausfmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung ausreichend vorhanden.
- Wellness
- Sport
Guter Fitnessbereich. Großes schönes Schwimmbad sehr große finische Sauna und noch drei weitere Saunen auch wenn wir Corona haben, es hat alles super geklappt. Super Ruhe 1 Punkt Abzug da die Anlagen im Keller sind und mir der traumhafte Blick aufs Meer gefehlt hat. Das ist aber Jammern auf hohem Niveau.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns, dass das Kaiserstrand Beachhotel Sie mit seinem Charme überzeugen und vor allem begeistern konnte. Das ganze Team gibt täglich sein Bestes, damit sich jeder Gast gleich wie zu Hause fühlt. Ganz nach dem Motto ankommen und wohlfühlen. PS: An den kleinen Mängeln arbeiten wir dran. Versprochen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SEETELHOTEL Kaiserstrand Beachhotel