Es war ein traumhafter Urlaub in einem sehr stilvollen Hotel . Modern und hell eingerichtet, dabei sehr offen gehalten.
Unser Zimmer war sehr groß und hell. Zwei Balkons landeinwärts und seitlicher Meerblick machten gemütliche Stunden möglich . Es war mit einem großen Doppelbett und einer Schlafcouch ausgestattet und man hatte genug Stauraum zu dritt.
Durch das zeitlich organisierte Frühstücksbuffet ,war es sehr angenehm hier zu frühstücken. Jeden Morgen war es abwechslungsreich und sehr lecker. Frische Pancakes und Eierspeisen wurden unsere Highlights.
Wir hatten alles was das Herz begehrt. Fragen wurden umgehend beantwortet und wir fanden das das gesamte Personal überdurchschnittlich freundlich waren. Wir fühlten uns vom ersten Tag an sehr wohl und aufgehoben.
Wir nutzten die Tiefgarage des Hotels und damit war das einchecken unkompliziert. Lage direkt am Strandaufgang , sehr schöner Blick auf die Ostsee , selbst mit einem seitlichen Blick. Tropenhaus, Heringsdorf und Ahlbeck sind zu Fuß erreichbar.
Neben SPA-Anwendungen , konnte man auch den Innenpool und den sehr hochwertig ausgestatteten Fitnessraum nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Anni |
Liebe Anni, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns. Ziel unseres Hauses ist, alle Gäste zu begeistern und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Dies ist uns in Ihrem Fall gelungen und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SEETELHOTEL Kaiserstrand Beachhotel