Dieses schöne Hotel in direkter Strandlage mit super Blick auf die Ostsee konnten wir eine Woche lang genießen. Sowohl die moderne Ausstattung und der sehr gute Service haben uns gut gefallen.
Unser Zimmer, Suite mit Meerblick, war besonders groß und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Sogar eine Wärme- Kabine gab es. Der große Balkon war mit einer Rattansitzgruppe ausgestattet.
Mit unserer gebuchten Halbpension waren wir sehr zufrieden. Das reichhaltige Frühstücksbuffet konnten wir fast jeden Tag an einem Tisch mit Meerblick genießen. Das warm/ kalte Abendbuffet bot neben Fleisch-, Fisch und vegetarischen Gerichten auch viele weitere abwechslungsreiche Speisen. Die hauseigene Bar lud zum Verweilen mit vielfältigen, schmackhaften Getränken und einer Musik- Videoleinwand ein.
Neben Bademänteln gab es auch Flipflops für Wellness. Und täglich wurde das Zimmer gereinigt. Weitere Sonderwünsche, wie zum Beispiel einen Geburtstagsblumenstrauß wurden umgehend realisiert. Leider habe ich bei Abreise mein Buch vergessen. Ganz unkompliziert bekam ich es nachgeschickt!
Das moderne Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und bietet einen wunderschönen Blick auf die Ostsee. In der unmittelbaren Umgebung gibt es kleine Geschäfte und zahlreiche Gastronomie. Auch eine Bushaltestelle befindet sich gleich vor dem Hotel.
- Wellness
- Sport
Im Hotel gibt es einen schönen Wellnessbereich mit Pool , Sauna , Fitnessraum und Massage-Bereich. Das Hotel ist unmittelbarer Ausgangspunkt für lange Strandspaziergänge.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anett |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns. Ziel unseres Hauses ist, alle Gäste zu begeistern und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Dies ist uns in Ihrem Fall gelungen und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SEETELHOTEL Kaiserstrand Beachhotel