Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Es ist noch Luft nach oben...

Die Größe des Zimmers und die Lage des Hotels haben uns beeindruckt. Wir haben uns schon sehr auf den Balkon gefreut und waren deshalb enttäuscht als wir die 'Hocker' entdeckten, die leider nicht zum Entspannen geeignet sind. Besser wären richtige Stühle.

• Ausblick, Zimmer und Ausstattung sind super. Flachbildfernseher ist vorhanden. Durch die Größe des Zimmers ist sogar noch Platz für ein kleines Sofa gewesen, auf dem man entspannt sitzen kann. Die Dusche ist sehr groß und hat einen großen Duschkopf + zusätzlich einen Regenwaldduschkopf an der Decke. Das Fenster mit Ausblick von der Dusche ins Zimmer muss man mögen. Außerdem fehlte ein kleiner Badmülleimer. Die Schwenktür, die die Toilette vom Bad oder das Bad vom Zimmer abtrennt, ist leider sehr hellhörig, weil sie nicht komplett schließt. Ein größerer Wasserhahn hätte auch nicht geschadet. Der Schrank ist für 2 Personen definitiv zu klein. Man kann dort nur Sachen aufhängen. Die Minibar ist leer, weil man die Getränke an der Rezeption erwerben soll. In der hinteren Hälfte des Zimmers fehlt eine Decken- oder Stehlampe. Aus unserer Sicht ist die Reinigung sehr ungründlich. Nach 3 Tagen wurde das erste Mal gesaugt. Haare wurden nicht aus der Dusche entfernt, Staub wurde nicht gewischt, Spinnweben, die bereits bei der Ankunft im Zimmer waren, waren bei der Abreise immernoch da. Das Balkongeländer wurde nicht abgewischt (Möwenkot) - haben wir dann selber gemacht. Der Balkon und das Zimmer waren einsehbar. Ein Sichtschutz am Geländer wäre vorteilhaft gewesen. Ausschlafen war mit geöffnetem Fenster, in unserem Zimmer, leider nicht möglich, weil ab 7:00 Uhr draußen Action war.

• Frühstücksbuffet war okay. Die Brötchen waren toll. Leider jeden Tag das gleiche Angebot. Das Obstangebot war enttäuschend, obwohl es mitten im Sommer ist. Man kann, laut Beschreibung, bis 10:30 Uhr frühstücken, aber die Tische werden ab 10:00 Uhr schon abgeräumt bzw. nicht wieder eingedeckt. Dafür wird sogar das dreckige Geschirr stehen gelassen. Es findet keine Begrüßung im Frühstücksraum statt, man wird nur sehr selten nach seiner Zimmernummer gefragt, obwohl das Hotel von außen sehr leicht zugängig ist. Die zum Hotel zugehörigen gastronomischen Einrichtungen (Eis- u. Currywurststand, Pasta+Pizza) haben wir ausprobiert und für gut befunden. HP hatten wir nicht gebucht.

• Gut
  • Das Personal hat teilweise schlechte Deutschkentnisse. Die meisten Mitarbeiter sind aber freundlich. Bedenklich finden wir die Situation, dass Gäste und Servicepersonal die selben Fahrstühle benutzen müssen. Obstkorb und Wasser haben wir bei unserer Ankunft nicht vorgefunden.

• Direkt am Strand. Top. Ein paar Meter weiter befindet sich der Konzertpavillon, der fast jeden Abend ein musikalisches Programm bietet. Einem Spaziergang an der Promenade oder einer Radtour steht nichts im Wege. Apotheke, Bank und Supermärkte sind fußläufig zu erreichen.

• Gut

Wellnessbereich scheint fertig zu sein. Allerdings war dies nicht klar zu erkennen durch Bauarbeiten. Bademäntel bekommt man erst im Wellnessbereich und nicht an der Rezeption. Kleiner Fitnessraum für Notfälle ist vorhanden - direkt vor dem Restaurant und komplett einsehbar. Fahrräder können im Hotel gebucht werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise