Nachdem wir die letzten fünf Jahre immer im Travel Charme Bansin waren wollten wir dieses neue Haus unbedingt kennen lernen. Ein persönliches Highlight kann ich leider nicht nennen. Enttäuscht hat mich besonders das Personal an der Rezeption und das mediterrane Schnellrestaurant. Derzeit nicht zu empfehlen. Vielleicht wenn es endlich mal fertig ist.
Das Zimmer (Meerseite) war in Ordnung. Kein superluxus Zimmer aber voll und ganz ok. Die Betten waren sehr gut, die Matratzen i. O. (ist ja auch nagelneu) Negativ: es gibt im Zimmer keinen Stuhl, nur einen relativ schweren Hocker, Auch auf dem Balkon nur Hocker. Diese Hocker laden aber nicht zu einem langen beqemen sitzen ein, nach realtiv kurzer Zeit wird das unbequem. Toll der Ausblick vom Bett direkt auf die Ostsee, allerdings muss man auch ab und an die Glasscheiben der Balkonbrüstung putzen. In den zwei Wochen war dies nie der Fall. Das Zimmermobilar wirkt günstig, mir fällt dazu IKEA ein. Die Lösung mit der 180° schwenkbaren Glastür Bad/Toilette ist gewöhnungsbedürftig. Beim Kaiserstrand handlt es sich um ein Strandhhotel. Zwangsläufig bringt man auch den Sand vom Strand mit aufs Zimmer. Beim gehen im Zimmer hörte man das knirschen, leider auch nach der Zimmerreinigung,
Ja, das Servicepersonal stammt meist aus Polen. Auch wenn es sprachlich nicht immer gleich klapt, die Damen sind aber bemüht. Ok mag sein das die Abläufe noch nicht ganz stimmen aber das kommt noch und war für uns kein Manko. Vorab: Die drei Sterne sind wegen des abendlichen Buffets und des mediterranen Restaurants und beinhalten nicht das Steakhaus. Der Speisesaal ist für das Haus viel zu klein. Die Tische stehen viel zu dicht. Wenn dir eine Erbse vom Teller springt kann sie beim Tischnachbarn landen. Es baut sich in dem Raum keine Wohlfühlatmosphäre auf. Ein pesön. Gespräch ist nicht möglich. Der Saal hat in meinen Augen Kantinencharakter. Das Buffet bewerte ich nicht als toll und ist für mich nicht 25.-€ wert. Mit drei Stufen abgegrenzt zur "Kantine" befindet sich der Steakhaus Bereich. Als HP'ler kann man dort seine 25.-€ der Halbpension ausgeben und zahlt entspechend drauf. Das Steakhaus ist zu empfehlen. Die Steaks waren immer auf den Punkt zubereitet. Auch das Personal im Steakbereich war topp. Der größte Flopp ist das "Pizza und Pasta Restaurant". Allein schon dieser Begriff Restaurant ist grenzwertig. Es handelt sich dabei um ein Fast Food Restaurant. Ich pers. würde es als gehobener Mc Donald bezeichnen Wir waren zwei mal dort essen. Das erste Mal war ja noch einigermaßen ok. Das zweite Mal war es desaströs. Der Begriff "al dente" scheint nicht bekannt zu sein. Die Pizza war höchstens "Pizza Hut" Level. Sie kostet zwar nur max. 9.-€ aber selbst die 9€ ist die Pizza nach unserem Geschmacksempfinden nicht wert. Fazit: Steakhaus=Top, 6 Sterne!! Abendbuffet und Pastarestaurant=Flop.
Beim Service unterscheide ich in Rezeption und Gastronomie. An der Stelle schließe ich das Gastronomierpersonal aus (siehe hierzu Gastronomie) und gehe ich nur auf anderen Bereiche ein. Es ist für mich selbstverständlich das man als Gast beim einchecken begrüßt wird. Beim Hotel Kaiserstrand leider Fehlanzeige. Mit dem Grüßen hat man es nicht so sehr an der Rezeption. In den ganzen 11 Tagen kam nie ein "Hallo, schönen guten Morgen" etc. Wir haben das Haus bereits während der Bauphase im September 2015 gebucht und um ein Zimmer in der 2. oder 3. Etage gebeten. Diesen Wunsch haben wir noch einmal per Mail über das Kontaktformular im Mai nachgereicht. Die Mail konnte man beim checkin erst nicht finden, stellte dies sogar in Zweifel. Erst nach längerer Diskussion fand sich plötzlich unsere Mail. Die Tiefgarage kann nur begrenzt genutzt werden, da sie für die Handwerker noch als Lagerplatz dient. Tagsüber ist das kein Problem, aber gegen Abend reichen die Plätze nicht wenn die Gäste von ihren Tagesausflügen zurück kommen und keinen ausgewiesenen Platz finden. Mehrmals hatten wir kein warmes Wasser, ist dann besonders ärgerlich wenn du eingeseift unter der Dusche stehst. Ab und an wurde noch gebohrt. Beim auschecken musste ich der Dame an der Rezeption dreimal die Rechnung korrigieren bis sie dann endlich stimmte (von 1600.- über 930.- bis 820.-€). Das Haus nennt sich Beachhotel. Bei einem Beachhotel erwarte ich die Ausgabe von Strandtüchern. Nach mehrmaliger Nachfrage bekamen wir die normalen weißen Tücher die in den Badezimmern liegen.
Die Lage des Hotels bewerte ich als super. Direkt an der Promenade. Sehr zentral.
- Wellness
- Sport
Kein Freizeitangebot. Der Wellnessbereich war während unseres Aufenthaltes nicht fertig gestellt. Der Fitnessraum ist ein Glaskasten in dem ein Laufband steht. Da stellt sich die Frage: wie kann man für ein Haus den vollen Preis verlangen wenn die Einrichtungen gar nicht genutzt werden können
| Infos zur Reise | |
|---|---|