Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Margit (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Für das Geld bitte mehr Angebote

Mein mann und ich sind ca. 60 Jahre alt. Wir sind jetzt das vierte mal hier gewesen weil die Lage perfekt ist, es sauber eben noch neu ist. Der Preis für 7 Übernachtungen mit Frühstück ist heftig ca. 1.700 Euro incl. Frühstück. Wir hatten jetzt ( wir sind heute zurückgekommen ) 7 tage lang das gleiche wurst-,fisch- und obstangebot. Keine melone,frische Ananas oder Weintrauben nichts ausser obstsalat kurz mal paar frische erdbeeren ansonsten eine grössere schale mit Äpfeln, bananen,kiwis.birnen, Mandarinen , Nektarinen aber abgezählt. In der Bar ist ja auch nichts los vielleicht will man das so. Uns hat man ins Haus 1 gesteckt mit dem Fahrstuhl ist man lange unterwegs wenn man dann drin ist. Im Haus 2 klappt das mit 2 fahrstühlen besser. Wir waren ja nun schon öfters da, aber das wird an der Rezeption nicht beachtet. Im seetel Atlantik gleich nebenan bekam man beim ausChecken ein kleines Geschenk das war eine nette geste. Sie gehören doch auch zur seetelkette. Schade ist auch( da wir diesesmal keine juniorsweet gebucht hatten ),dass wir keine weissen schlappen bekommen haben gehört das nicht dazu? Wir nahmen auch an, dass, wir wieder im haus 2 untergebracht werden, das war nicht der fall. Auch so weit unten in der ersten etage! Unsere Tochter arbeitet auch in einem Hotel .Per PC kann man viel eingeben und aufrufen. Da sieht man auch ob die hotelgäste schon mehrmals da waren und man geht auf die Hotelgäste ein

• Gut
  • Die gardine vor der dusche das ist der lacher, das hatten wir damals dem hotelchef herrn Lang schon gesagt übrigens er kam beim Frühstück mal vorbei und begrüßte die Gäste wie damals Freitag 17.uhr zum gästeempfang mit einem Glas Sekt dss vergisst man nicht

• Gut
  • Man nimmt das Frühstück gern an den Tischen in der Bar ein dort ist es ruhiger und nicht so eng.

• Gut
  • Man schläft gut in den betten

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Margit