Neu, modern gut ausgestattet. Auch wenn es auf den ersten Blick nicht in die eher alte Strandhotel-Promende zu passen scheint, setzt die zeitgemäße Architektur ein erfrischendes Zeichen. Das bisher beste Hotel aller durchgeführten Gruppenreisen vom Möhring-Chor Alt Ruppin.
Sehr modern eingerichtet mit viel Platz im Zimmer und Schrank. Kombinierte Bad- und WC-Tür ist etwas gewöhnungsbedürftig.
Büfet zum Frühstück und Abendessen war hochwerig und anstandslos.
Unmittelbare Strandnähe. Die vielen Ausflugziele der Insel Usedom sind von Basin aus gut mit allen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Täglich Tanzveranstaltungen und Konzerte in unmittelbarer der Nähe des Hotels auf der Promenade oder am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulf |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Ulf, über die Bewertung und Kommentierung Ihrer Urlaubstage im Kaiserstrand Beachhotel haben wir uns sehr gefreut. Vielen Dank! Gern heißen wir auch Gruppen in unserem Haus willkommen und freuen uns bereits auf ein Wiedersehen, um Sie erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Sonnige und herzliche Grüße von der Insel Usedom Norbert Lang Hoteldirektor