- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel befindet sich im Zentrum von Bansin. Es ist architektonisch modern gestaltet. Wir wussten, dass das Hotel neu erbaut und gestaltet ist, hatten aber im Inneren mehr Eleganz erwartet. Wir wollten hier unseren Hochzeitstag feiern, wurden aber total enttäuscht. Preis/Leistung stimmt ncht.
Unser Zimmer befand sich direkt über dem zentralen Platz, wo einige Einkaufgelegenheiten sind. Um das üpositive vorweg zu nehem: Die Gestaltung der sanitären Einrichtung ist gut gelungen, sehr elegant. Aber im Zimmer: Es war jeden Tag bis in die tiefe Nacht sehr laut und sehr heiss.Wir haben keine Nacht gut geschlafen. Eine Klimaanlage hätte die Situation vielleicht verbessert. Zu bemängeln sind auch noch die Klumpenkopfkissen und Plastikbecher. Der hohe Preis für die Übernachtung ist hier nicht gerechfertigt. Der ewige Lärm, das unerträglich heiße Zimmer sowie die Zwangsanstrahlung der Außenanlagen bis in die frühen Morgenstunden führten dann dazu, dass wir uns entschlossen, vorzeitig abzureisen.
Das Frühstücksbuffett war abwechslungsreich und gut. Das Personal sehr freundlich. Die Atmosphäre in diesen Bereichen ist kantinenmäßig.
Das Personal war bei An- und Abreise freundlich.
Als wir in Bansin ankamen, wussten wir nicht, wo wir unser Auto abstellen sollten. Die Tiefgarage ist für Neuankömmlinge nicht befahrbar und vor dem Hotel besteht keine Haltemöglichkeit. Die Umgebung des Hotels ist eine Katastrophe, sehr laut bis in die späten Nachtstunden, da nützt auch das nahe Meer nichts. Auf der Strandpromenade ist gut Laufen nach Heringsdorf und Ahlbeck, Radfahrer und Fussgänger sind getrennt obwohl die Radfahrer wie Rambos die Wege befahren, das nervt schon.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Monika & Peter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gäste, wir bedauern außerordentlich, dass einige Kleinigkeiten unserer Aufmerksamkeit entgangen sind und Sie nicht den Komfort und Service erlebt haben, den Sie zurecht in unserem Kaiserstrand anzutreffen erhofft haben. Ihre Rückmeldung ist für uns großer Ansporn, niemals nachlässig zu werden - vielen Dank! Einige Punkte sind den Auflagen durch die Corona Pandemie geschuldet, auch haben wir keinen Einfluss auf die Gemeinde und die Ortsumgebung. Dafür bitten wir um Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SEETELHOTEL Kaiserstrand Beachhotel