Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Meerblick garantiert

Modernes Hotel in einem frischen Look. Das Hotel besticht durch seine Lage und durch das moderne Konzept. Zur Winterzeit waren vor dem Hotel zwei Buden für Glühwein und Grill aufgebaut. Glühwein war sehr lecker. Es gibt verschiedene Restaurants, Cafe, Bar, Curry-Imbiss und Eisdiele.

• Unser Zimmer mit Balkon und Meerblick war klasse. Allein wegen des grandiosen Ausbklick auf die Ostsee lohnt sich das Hotel. Modern und chic im maritimen Stil eingerichet. Eine angenehme Größe, noch mit zusätzlichem Sofa und Tisch, genügend Ablageflächen. Die Konzeption des Bades fanden wir überhaupt nicht schlimm. Wir fanden es toll von der Dusche aus auf die Ostsee zu gucken.

• Gut
  • Vielfältiges und qualitativ gutes Frühstück. Alles wird schön präsentiert und auch nicht zu beengt. Klasse Auswahl an Wurst und Käse. Fisch könnte gerade für die Ostee verbessert werden. Natürlich gibt es auch Rüherei, Spiegelei, Speck usw.. Wer mag, kann acuh einen Sekt trinken. An einem Abend waren wir im Restaurant Fusion Cooking zu Gast. Dort gab es Pizza und Pasta - alle Gerichte unter 10€ - Hat alles geschmeckt, jedoch jetzt nicht so besonders, dass man unbedingt wieder dort einkehren müssten. In der Bar haben wir einen leckeren Cocktail getrunken. Diese ist nicht so ganz separat...sonder in einer Richtung zu einem Buffet-Restaurant offen. Somit hört man Geräusche von den Gästen und der Küche. Dies ist für das Ambiente der Bar wirklich sehr ungünstig. Leider war der Weg zur Bar und die Bar auch nicht beschrieben/beschriftet...sodass wir hier erst suchen mussten.

• Gut
  • Direkt an der Bansin'er Promenade gelegen. Der Strand direkt vor der Tür. In der Umgebung gibt es ein paar Geschäfte und Restaurants. Entlang der Promenade gelangt man nach Heringsdorf und Ahlbeck. Wir sind dort oft spazieren gegangen. Gegenüber gibt es ein Selbstbedienungs-Fischrestaurant...zum empfehlen...lecker und günstig. Tiefgarage war zu teuer. Geparkt haben wir auf einem öffentlichen Parkplatz unweit des Hotels am Schloonsee. Von dort kann ma problemlos das Hotel zu Fuß erreichen (2 Min.). Es gibt Tagestickets, welche man auch mit EC/Kreditkarte am Automaten lösen kann.

Im Untergeschoss findet man den Pool und die Saunalandschaft. Alles sehr chic und ansprechend angelegt. Der Pool ist kein Plantschbecken - hat eine ordentliche Größe zum schwimmen. Dort ist eine Gegenstromanlage integriert. Entspannen kann man auf einer gemütliche Liege. Kostenfrei gibt es Wasser und Handtücher.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Vorname:Tobias

Hallo Tobias, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns im Hotel sehr wohl gefühlt haben und dass wir in allen Bereichen überzeugen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jan Sonnenburg Hotel Manager