Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Modernes Hotel direkt am Strand von Bansin

Wir haben uns im Hotel wohlgefühlt. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen, er ist größer als wir von einem Strandhotel erwartet hätten mit Innenpool, mehreren Liegebereichen und diversen großen Saunen. Tiefgarage (17€/Tag) und großer Fahrradraum mit Lademöglichkeiten für e-Bikes ist vorhanden.

• Gut
  • Unser Zimmer (seitl. Meerblick) war großzügig und modern eingerichtet. Die Betten sind gut. Die Badezimmer mit Glastüre sind, wie bereits andere Gäste angemerkt haben, gewöhnungsbedürftig.

• Das Frühstück in Buffetform war gut und einem 4*s-Hotel angemessen. Kaffee holt man sich am Automaten. Eierspeisen werden frisch am Buffet zubereitet. Bei einem längeren Aufenthalt würde man sich etwas mehr Abwechslung (wechselnde Käsesorten) oder frischen Kuchen wünschen. Wir hatten ein Angebot mit Halbpension, daher war es für uns ok. Das Abendessen kostet aber normalerweise 35€ p.P. , das ist für ein Buffet m.E. sehr üppig. Die Hauptspeisen sind eher deftig und werden zwangsläufig lange warm gehalten, das ist bei Suppe kein Problem, aber bei Fisch etc. schon. Bei den Vorspeisen und den Desserts würde man sich etwas mehr Raffinesse und Auswahl wünschen.

• Gut
  • Die meist polnischen Servicekräfte waren freundlich und kompetent.

• Sehr gute Lage direkt an der Promenade von Bansin. Breiter feinsandiger Strand direkt vor der Haustüre. Guter Ausgangspunkt für Radtouren entlang der Küste oder ins Landesinnere.

Sehr schöner und großer Wellness- und Fitnessbereich. Es gab immer genug freie Liegen und Saunahandtücher lagen bereit. Alles sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Andreas

Liebe Petra, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Das Lob über unsere Teams haben wir gerne an weitergegeben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Kaiserstrand Beachhotel