Sehr modernes stylisches Hotel direkt an der Strandpromenade von Bansin. Empfehlenswert, ein Zimmer in den oberen Etagen mit Ostseeblick. Das Frühstück war reichhaltig und gut.
Sehr schöne moderne Zimmer Wunderschöner Blick auf die Ostsee
Leider waren nicht alle Terrassenbereiche fertiggestellt und die Gastronomiebereiche wirkten etwas verlassen.
Service-Personal war teilweise überfordert, besonders beim Frühstücksbuffet.
Tolle Lage direkt an der Strandpromenade
Der Wellnessbereich war leider noch nicht fertiggestellt, obwohl dieser bei der Buchung angeboten wurde. Als Ausgleich wurden die Wellnessbereiche der Schwesterhotels angeboten, was o.k. war. Einige Bereiche des Hotels waren noch teilweise Baustelle. Da passen Preis-Leistung leider nicht zusammen Der Fahrstuhl ist eine Zumutung, nichts für schwache Nerven.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 26 |
Lieber Jens, vielen Dank für Ihre konstruktiven Hinweise zu Ihrem Aufenthalt im Kaiserstrand Beachhotel im Juli 2016. Mittlerweile haben wir alle Bereiche des Hotels fertig gestellt und präsentieren uns als ein junges und modernes Hotel für unkomplizierte Urlaubsfreuden direkt am kilometerlangen, weißen Sandstrand des Seebades Bansin. Gern Sind wir bei der nächsten und passenden Gelegenheit wieder Ihr Gastgeber. Sonnige Grüße Norbert Lang Hoteldirektor