Modernes Hotel in guter Lage. Für Tagungen und Kurzurlaub ok, romantisch eher nicht. Essen überwiegend gut, viel Auswahl. Zimmer modern. TV etwas zu groß für schmales Zimmer und Entfernung vom Bett. Balkonmöbel unbequem. Bad sehr schön, modern, Toilettenbereich zu eng, mit Handicap geht's eher gar nicht dort, jedenfalls lässt man die Tür besser offen. Frühstücksservice teilweise überfordert, abschreckend für Gäste - "wie Poltergeist", abends ist das Servicepersonal dafür sehr gut und immer sehr freundlich. Zusammenfassend fanden wir das Hotel ganz o. k., werden es aber nicht nochmal wählen, weil es uns zu unromantisch ist.
Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet. Wir haben uns wohlgefühlt. Die unbequemem Balkonmöbel haben wir nicht genutzt aufgrund des kühlen Wetters. Stühle mit Lehne wären aber besser dort. Einziger Kritikpunkt aus meiner Sicht der zu enge Toilettenbereich - die Türe zu schließen ist dort sehr umständlich bzw. sehr beengt. Die Lichtdurchlässigkeit mit den Scheiben fanden wir wiederum sehr gut, vor allem die Glasscheibe zum Zimmer und bis nach draußen fanden wir toll.
Die Gastronomie ist nicht schlecht, meistens hat das Essen sehr gut geschmeckt und es gab viel Auswahl. Nur einmal war Leber total verkocht und nur noch Musbrei. Es gibt auch viele Fertigprodukte, zum Beispiel Salate am Frühstücksbuffet oder konservierten Räucherfisch, dafür fanden wir das Wurst-Angebot sehr gut - mal keine Supermarktware. Das Birchermüsli war sehr gut. Die kleinen Berliner machen teilweise altbacken. Mit den Sitzplätzen hat sich der Architekt total vertan. Wir mussten an den ersten beiden Tagen mindestens eine halbe Stunde warten, um zu Abend zu essen beziehungsweise bis wir einen Platz bekamen - war nicht schön. Aber das Personal blieb auch in dieser Situation überaus freundlich und man hat sehr schnell reagiert und zusätzliche Sitzplätze geschaffen für die nächsten Tage, wenn auch nicht gemütlich - ist sowieso überall sehr beengt, also keine Romantik beim Essen.
Das Servicepersonal war immer freundlich. Einzige Ausnahme war eine Dame beim Frühstück, die sehr robust und poltrig das Geschirr abräumte und einen für uns Gäste abschreckenden Eindruck erweckte - war wohl ihre persönliche Note - geht aber aus meiner Sicht gar nicht in so einem Bereich.
Sehr gute Lage - außer die große Baugrube nebenan, die hoffentlich bald weg ist. Perfekt zum Fahrradfahren, da auch die Wege für Fußgänger und Fahrradfahrer überall die Promenade entlang getrennt sind - das fanden wir supertoll. Zum Einstieg in Spaziergänge, ob am Strand oder Umgebung - ideale Lage.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön - großer Pool und schöne Saunen. Es fehlt nur an Kleinigkeiten - ein paar Handtuchhalter in greifbarer Duschen-Nähe und eine Uhr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|