Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (26-30)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekt zum ausspannen

Sehr schönes neues gepflegtes Hotel, dass durch die verschiedenen Häuser nicht wie eine Bettenburg wirkt und trotzdem von Wellness über gehobene gastronomie bis hin zu Strandkörben vor der Tür alles hat was man sich für den Urlaub wünscht.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern hell und freundlich. Einziges Manko: man kann vom Bett aus direkt in die Dusche schauen. Privatsphäre ist damit nicht mehr gegeben, Charmant daran ist allerdings, dass man von der Dusche einen direkten Ausblick auf den Strand hat

• Reichhaltiges Frühstücksbüffet innen und auf der Terrasse lassen einen gut in den Tag starten. Abends gibt es ebenfalls ein Buffet. Es gibt ein steakhouse mit exzellentem Fleisch und ein italienisches Restaurant direkt in der Verpflegungsetage. Die Bar lädt mit happy Hour zu Cocktails ein.

• Das Personal ist zuvorkommend und immer persönlich für alle Belange der Gäste da. Selbst bei einer doppelbuchung im Wellnessbereich fand das Personal sofort eine zufriedenstellende Lösung.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, nur getrennt durch die Promenade. Und zum ortsinneren an der flaniermeile von Bansin. Man kann direkt mit dem Auto bis vor die Tür und in eine hauseigene Tiefgarage fahren.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Fitnessraum, der Poolbereich ist groß, gepflegt und hat ausreichend Liegen. Verschiedene Saunen stehen zur Verfügung und es gibt einen rüberwill mit Heubetten. Der wellnessbereich ist sehr sauber und überall liegen frische Saunahandtücher aus. Das Hotel arbeitet zudem mit einem örtlichen Fahrradverleih zusammen, was die leihe sehr einfach gestaltet!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Liebe Anja, toll, vielen Dank! Über Ihr umfassendes Lob und die ausführliche Kommentierung Ihrer Urlaubstage im Kaiserstrand Beachhotel haben wir uns sehr gefreut. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, um Sie und Ihre Lieben hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Seebad Bansin Norbert Lang Hoteldirektor