Service an der Rezeption sowie die technische Komponente ist noch ausbaufähig - es klemmt an allen Ecken und Kanten - Service auf dem Zimmer sehr gut - viel Liebe zum Detail bei der Einrichtung der Zimmer es wäre schön wenn sich das auch bis zum Ende durchzieht ( s. HDMI Stecker neben dem Fernseher ) - Sichtschutz an der Balkonverkleidung wäre schön sowie Stühle wo man auch drauf sitzen kann - Frühstück reichhaltig und abwechslungsreich - eine Überarbeitung an der Programmierung der Fahrstühle wäre sehr sinnvoll ( das man mit Kindern hier vom EG erst ins Parkdeck geschickt wird obwohl man aufs Zimmer möchte ist sehr ärgerlich und für alle anderen ebenso weil die Wartezeiten teilweise sehr lang sind - laufen ist schneller ). Ich bin aber optimistisch das sich in Zukunft beim Personal alles eingespielt hat und die kleinen Ärgernisse abgestellt sind. Denn es ist auch/gerade von der Lage her ein sehr schönes Hotel und der Blick auf die Ostsee traumhaft.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Guido |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Guido, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihr konstruktives Feedback auf HolidayCheck. Wir haben Ihre Kommentare mit unseren Team ausgewertet und entsprechende Maßnahmen ergriffen, um den Service weiterhin zu verbessern. Schön zu lesen, dass Ihnen unser Frühstück sehr gut gefallen hat. Unsere Aufzüge haben wir noch einmal optimieren lassen, um die Wartezeiten so kurz wie möglich zu halten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben würden, Sie wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jan Sonnenburg Hotel Manager