Hannelore (66-70)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, auch für Hundefreunde

Zentral gelegenes Hotel direkt am Strand, ideal als Ausgangspunkt für lange Spaziergänge, freundliches Personal, großes Frühstücksbüffet

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen!

• Wir waren mit einem Hund da, den Service in diesem Zusammenhang fanden wir ausgezeichnet: Decke, Hundenapf, ein paar Leckerlies - alles war vorbereitet, und das Schild für die Reinigungskraft mit der Info, ob der Hund im Zimmer allein ist oder nicht, ist mehr als sinnvoll. Zwei kleine Kritikpunkte möchte ich anmerken: 1) Das Personal sollte genauer darüber informieren, dass die Karte, die man zum Besuch des Schwimmbades bekommt, auch als Einlasskarte dient, wenn niemand am Eingang sitzt und die Tür verschlossen ist. 2) Das Gerät, vor das die Parkkarte zum Verlassen der Parkgarage gehalten werden muss, ist kaum zu finden und müsste dringend besser gekennzeichnet werden, vielleicht durch einen dicken Pfeil ! Wer zum ersten Mal die Garage verlassen will, sucht zunächst vergeblich und verstellt mit Sicherheit den Weg für andere Autos.

• Aktivitäten
  • Gut

Der Jahreszeit entsprechend gab es noch nicht so viele Angebote, wir nutzten vor allem die zentrale Lage am Strand für Spaziergänge und Wanderungen. Der Pool ist schön groß und fürs Bahnenschwimmen durchaus geeignet.

Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Vorname:Hannelore

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns, dass das Kaiserstrand Beachhotel Sie mit seinem Charme überzeugen und vor allem begeistern konnte. Das ganze Team gibt täglich sein Bestes, damit sich jeder Gast gleich wie zu Hause fühlt. Ganz nach dem Motto ankommen und wohlfühlen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SEETELHOTEL Kaiserstrand Beachhotel