Ein schönes Hotel, welches sich in einer super Lage befindet und kurze Wege zu Einkaufs- und Bademöglichkeiten bietet.
Das Zimmer mit Balkon war an sich für zwei Personen mehr als ausreichend von der Fläche. Auch das Badezimmer mit Dusche war mit zwei Personen problemlos nutzbar. Einzig die Lösung zwischen der Toilette und dem restlichen Bad mit einer Tür, welche die beiden Räume voneinander trennt und gleichzeitig aber auch die selbige Tür als Trennung zwischen Bad und dem Zimmer zu nutzen empfinde ich als etwas unpraktisch und in manchen Fällen eher als nicht praktikabel. Ansonsten war das Zimmer sehr sauber und gepflegt. Was, aus meiner Sicht wirklich ein Minuspunkt ist und uns vorher nicht wirklich klar war, weil eigentlich überall Standard ist die nicht vorhandene Klimaanlage in den Zimmern. Somit wird es in den Zimmern schnell sehr warm und man muss über Nacht komplett die Balkontür offen lassen um Abkühlung zu schaffen.
Das Hotelrestaurant bietet Sitzplätze im Außen- sowie Innenbereich und ist nicht zu überlaufen und man fühlt sich wohl. Das Frühstück (den Rest kann ich nicht beurteilen, weil nicht gebucht) wird als Buffet angeboten und sowohl im Bereich der Getränke als auch bei dem Essensangebot ist eine große und reichhaltige Auswahl im Angebot, welche stets nachgefüllt wird und auch Extrawünsche setzt man gerne um.
Insgesamt waren die Mitarbeiter im gesamten Hotel sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Das Hotel liegt mitten in Bansin und zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants befinden sich direkt vor und in der unmittelbaren Umgebung des Hotels. Außerdem befindet sich der Strand und die Promenade direkt vor der Tür. Ansonsten sind es nur ein paar Minuten Autofahrt bis nach Ahlbeck und zum Nachbarland Polen.
Wir haben an sich den Sauna- und Badebereich genutzt, welcher etwas in die Jahre gekommen schien. Ansonsten ist es sehr laut sobald wirklich mehrere Gäste dort aufhalten und aufgrund des eher kleineren Platzangebotes. Alles in allem ist es aber in Ordnung.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Michael |