Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Franziska (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gut, aber mit kleinen Schwächen

Das Hotel ist sehr neu und modern ausgestattet. Eine super Lage direkt am Strand, sowie der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes und modern eingerichtetes Zimmer ohne Meerblick. Es war sehr ruhig, auch von außen trotz Baustelle direkt nebenan drangen wenige Geräusche hinein. Lediglich der Trittschall der oberen Zimmern war etwas zu hören. Es gab genügend Stauraum, sowie Wlan, Flachbild-TV und einen Balkon. Die Boxspring-Betten waren bequem. Die Dusche und das Waschbecken war top, die Größe des Bades auch sehr gut. Allerdings besitzt das Bad keine richtige Tür, sondern nur eine Glastür, die nicht abschließbar war und jedes Geräusch ins Zimmer dringen lässt. Man konnte außerdem direkt vom Bett ins Bad schauen. Wenn wenigstens die Toilette schalldicht abgetrennt (mit Tür) wäre, hätten wir nichts zu beanstanden gehabt.

• Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut. Durch den Anbieter hatten wir ebenfalls das Abendessen mit inklusive. Die Getränke waren abends leider nicht mit inbegriffen. Geschmacklich war es okay, es gab jedoch pro Abend nur 3 Hauptgerichte zur Auswahl, welche nicht immer jedermanns Geschmack sind. Da wären einige Standardsachen, wie Reis und Nudeln als Beilage ganz schön gewesen.

• Das Personal war sehr höflich und aufmerksam. Check-In und Out ging sehr schnell und ließ keine Fragen offen.

• Das Hotel ist gut erreichbar und liegt direkt am Strand. Es besitzt eine Tiefgarage, welche allerdings mit 12€ pro Nacht viel zu teuer ist. Leider gibt es auch in der näheren Umgebung keine günstigen Parkplätze.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franziska

Hallo Franziska, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Ihre wertvollen Hinweise werden uns dabei helfen, unseren Service und unser Angebot weiter zu verbessern. Es freut mich zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden waren und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen, Jan Sonnenburg Hotel Manager