Neues, modernes Strandhotel mit Top Ausstattung und sehr gutem Service. Zum Hotel gehört ein Spa-Bereich, Schwimmbad, Saunabereich und Sportraum.
Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick. Diese verfügte über ein Doppelbett, ein Sofa, LED-TV, Kühlschrank und Equipment zur Kaffeezubereitung, kostenlos war die Nutzung des Safes im Zimmer, der Bademäntel und das WLAN. Das Bad war mit Dusche, WC und Waschtisch ausgestattet, Hygieneartikel wie Duschgel und Shampoo waren vorhanden. Die Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt. Die Reinigung der Zimmer wurde jeden Tag durchgeführt und war sehr gut.
Unsere Hotelbuchung war inklusive Halbpension. Zum Frühstück und zum Abendessen konnten wir uns an reichhaltigen Buffets bedienen. Wer zum Frühstück ein Omelette wünscht muss hierfür gesondert bezahlen. Zum Abendessen kann man auch die a-la-carte-Restaurants nutzen, bei gebuchter Halbpension wird deren Anteil angerechnet. Die Qualität der angebotenen Speisen war sehr gut.
Der Check In und auch Check Out wurden schnell und professionell durchgeführt. Fragen zu der Umgebung und Events wurden umfassend beantwortet. Den gebuchten Stellplatz in der Tiefgarage konnten wir schon vor dem Bezug der Suite nutzen.
Das Hotel liegt direkt am Strand von Bansin Ortsmitte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang & Edeltraut |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 43 |
Hallo Edeltraut und Wolfgang, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Besser können wir unser Haus nicht beschreiben. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich im gesamten Hotel sehr wohl gefühlt haben und dass wir vor allem mit unserem freundlichen Personal überzeugen konnten. Das Lob für die einzelnen Bereiche habe ich sehr gerne an mein Team weitergeleitet. Wir freuen und auf Uhren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen von der Sonneninsel Usedom, Jan Sonnenburg Hotel Manager