Wir waren für 4 Nächte im Kaiserstrand Beachhotel. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Auch unser Meerblick-Zimmer 1209 war auch sehr schön. Außerdem ist alles auch sehr sauber. Das Einchecken ging ganz schnell und sofort waren wir auf dem Zimmer. Wir hatten eine Aufbettung gebucht aber bei der Ankunft war das Sofa noch nicht ausgeklappt und wurde erst nach zweifacher Meldung an der Rezeption ausgeklappt. und Bezogen. Aufgrund des ausgeklappten Sofas konnte man die Balkontür sehr schlecht öffnen. Das gesamte Personal war sehr sehr freundlich und hilfsbereit (besonders Frau K.E. , Frau I.M. sowie ein französischer Herr von der Rezeption)! Auch das Zimmerpersonal war immer freundlich und hat auch immer gegrüßt. Das Frühstück war reichhaltig! Es gab von allem etwas. Auch war alles vom Buffet sehr lecker und das Geschirr wurde sofort immer abgeräumt. Auch den Pool haben wir genutzt leider war dieser aber kalt. Was auch sehr schön ist sind die Aufzüge. Dadrin sieht es nämlich aus als wäre man im Meer. Sehr schön! Auch die Lage des Hotels ist perfekt. Es liegt direkt an der Strandpromenade und der Seebrücke. Das Hotel ist auch direkt am Anfang der Fußgängerzone. Außerdem gibt es auch ein paar Meter weiter eine Bushaltestelle. Auch gibt es viele Restaurants in der Umgebung. Der einzigste Minuspunkt war ein Kellner polnischer Herkunft mit Tattoo auf einer Hand in der Bar. Er war sehr langsam, wirkte genervt und war teilweise auch unfreundlich. An einem Abend war er sehr wahrscheinlich erkältet, weil er nämlich die ganze Zeit vor sich hin geschnauft hat und das auch beim bedienen! So etwas finde ich unhygienisch weil er damit Bakterien verbereitet! Trotz dieser Sache hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt und werden sehr wahrscheinlich wiederkommen! Die 7-Stunden Fahrt aus Gevelsberg in NRW hat sich auf jeden Fall gelohnt!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife