Silva (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel

Direkt an der Strandpromenade und damit am Strand gelegen. Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage. Viele Zimmer mit Meerblick und super Ausstattung.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Sauna. Es ist zweigeteilt, auf einer Seite das Bett, mit direktem Zugang zum Bad, auf der anderen Seite eine Couch mit Tisch, Kaffeemaschine, Kühlschrank und Fernseher.

• Es bleiben keine Wünsche offen.

• Gut
  • Die Ausschilderung ist nicht gut, da nicht von überall die einzelnen Bereiche wie Garage, Restaurant, Lobby und Wellnessbereich erreichbar. Zudem gibt es drei Häuser. Bitte verbessern! Wir fanden die buchbaren Frühstückszeiten unnötig. Warten musste man trotzdem, als Nicht - Langschläfer erst um 10 Uhr zu frühstücken, ist nicht sehr schön. In anderen Hotels geht es auch ohne festgelegte Zeiten. Personal freundlich und sehr bemüht.

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Silva

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Eine natürliche Freundlichkeit ist den SEETELHOTELS sehr wichtig. Schön dass wir Sie überzeugt haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SEETELHOTEL Kaiserstrand Beachhotel