Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christoph und Heike (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Strand
Spontaner Kurzaufenthalt

Da das Hotel erst seit 11 Monaten in Betrieb ist, ist Alles noch sehr neu. Die Zurückhaltung bei der Kategorisierung (3,5 Sterne) ist unnötig, da wir uns gefühlt mindestens in einem 4-Sterne-Hotel befunden haben. Besonders hervorzuheben sind die schönen Zimmer, das gute Frühstücksbuffet und die Lage direkt am Wasser. Herausragend war der Wellnessbereich, den wir jedem Besucher sehr empfehlen können. Lediglich der Außenbereich zur Wasserseite ist noch relativ lieblos gestaltet. Der Service ist verbesserungswürdig, da unser Zimmer an einem Tag nicht gemacht wurde und die Mitarbeiter im Restaurantbereich noch nachgeschult werden sollten, insbesondere die polnischen Mitarbeiter.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Christoph und Heike

Liebe Heike, lieber Christoph, vielen Dank für die positive Kommentierung Ihrer Urlaubstage im Kaiserstrand Beachhotel. Über Ihr Lob zu den Zimmern, unserem Wellnessbereich und dem Frühstücks-buffet haben wir uns sehr gefreut. Für den Bereich zur Wasserseite haben wir bereits einige Maßnahmen eingeleitet, um die Qualität der Präsentation des Hotels nach außen zu optimieren. Es tut mir leid, dass wir uns im Bereich des Zimmer- und Restaurantservice nicht von unserer besten Seite gezeigt haben. Sollten Ihre Wege Sie bald wieder auf die Insel Usedom führen, freuen wir uns auf ein Wiedersehen, um Ihnen unsere Leistungsfähigkeit erneut unter Beweis stellen zu dürfen. Sonnige und herzliche Grüße aus dem Seebad Bansin Norbert Lang Hoteldirektor