Das Hotel hat eine traumhafte Lage und sehr schick eingerichtete Zimmer, die ausreichend groß sind. Es ist alles sehr sauber und der Service am Empfang und in den Restaurants ist sehr gut. Eine Tiefgarage ist vorhanden.
Schick und modern eingerichtet...wir hatten ein Beachfront-Zimmer gebucht, welches natürlich eine traumhafte Aussicht auf die Ostsee hatte. Lediglich enttäuscht waren wir über die Ausstattung...bei dem Preis hatten wir einen Kaffee-und Teezubereiter erwartet. Dieses war nicht der Fall und das Hotel sollte über diese Nachrüstung vielleicht mal nachdenken, denn 10 km weiter auf polnischer Seite ist das fast Standard für deutlich weniger Geld. Die Zimmer waren sehr sauber und an der Badausstattung hat es uns an nichts gefehlt.
Wir haben hier nur das Frühstück genutzt. Das war sehr umfangreich und schmackhaft. Frische Produkte und frisches Obst ist alles vorhanden. Fisch, ob geräuchert oder als Salat, waren natürlich auch vorhanden. Gegen Aufpreis werden auch Eierspeisen jeglicher Art zubereitet sowie Cappuccino und Co. angeboten. Ein Manko waren die Brötchen, die waren wie Gummi und wir haben diese noch auf den Toaster gelegt zum knackig werden. Aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Im Restaurant haben wir auf ein Bier vorbeigeschaut und schätzen, daß man hier auch ein sehr gutes Essen bekommt, denn es machte einen sehr professionellen Eindruck. Bei dem italienischen Eiscafe zur Landseite haben wir einen Espresso und einen Eisbecher gegessen...es schmeckte fantastisch...Also alles super in diesem Hotel...
Alles gut...so hatten wir das erwartet und das wurde auch erfüllt.
Top-Lage direkt an der Promenade und am Strand. Von hier sind alle nennenswerte Ziele zu Fuss, mit dem Fahrrad oder dem Auto zu erreichen. In der näheren Umgebung sind etliche Restaurants und Shoppingmöglichkeiten, die fußläufig zu erreichen sind. Für Badegäste ist der Strand in 3 min mit Schlappen zu erreichen...das ist für Sonnenanbeter ideal.
nicht genutzt...aber der Strand reichte aus, um das als sehr gut einzustufen. Fahrräder sind direkt beim Hotel zu mieten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ricky |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 42 |
Hallo Ricky, vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung und das tolle Feedback über unser Hotel. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben. Ihre positiven Worte werde ich sehr gerne mit meinen Kollegen teilen. Es ist immer wieder eine schöne Bestätigung und Motivation für die Mitarbeiter, wenn unsere Gäste zufrieden mit dem Hotel gewesen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Jan Sonnenburg Hotel Manager