Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gundula (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wochenende in einem tollen Hotel

Schönes Hotel, neue schöne Zimmer, schöner Wellnessbereich, tolle Lage mit super Ausblick. Zentral gelegen im Ort an der Strandpromenade. Das einzige was stört, sind die Urlauber, die sich nicht benehmen können. Vielleicht sollte das Hotel, darauf verweisen, dass man nicht mit Jogginghose, und Hoteleigenen Badelatschen im Restaurant erscheint. Ein wenig Etikette und Benehmen kann man in einem solchen Hotel verlangen. Hier sollte drauf geachtet werden, und evtl. auch die Gäste zurückweisen. Und was mich stört, sind Urlauber, die Ihre Hunde mitnehmen. Ein Hund hat in einem Hotel nichts zu suchen. Es gibt Menschen, die haben Allergien, und Ekel wenn man darüber nachdenkt, dass solche Hunde womöglich auf der Couch oder im Bett gelegen haben.

• Gut
  • Schöne neue Zimmer, alles vorhanden Betten gut, Badezimmer gut

• Gut
  • Tolles Restaurant auch mit Meerblick, nett eingerichtet, Essen alles gut. Frühstücksbüffet alles da, was das Herz begehrt. Abends Halbpension mit verschiedenen Gerichte zur Auswahl. Salatauswahl etc. Im zweiten Restaurant SB Pizza und Pasta. Auch alles lecker. Und die Bar ist auch super. Das einzige was stört, ist dort der große Bildschirm mit schlechter zu lauter Musik.

• Toller Service, alle super freundlich und hilfsbereit, sehr aufmerksames Personal.

• Lage optimal, super Meerblick

• Wellness
    • Sport

Schöner Wellnessbereich mit großem Pool, Sauna, Fitnessgeräte. Alles super sauber und nett eingerichtet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gundula

Hallo Gundula, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke detailliert zu beschreiben. Wir sind sehr froh, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten und wir in allen Bereichen des Hotels überzeugen konnten. Für Allergiker stehen im Hotel Zimmer zur Verfügung, in denen keine Hunde untergebracht werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder bei uns zu Gast wären. Mit freundlichen Grüßen Jan Sonnenburg Hotel Manager