Leiky (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Lage, Rest ausbaufähig

Insgesamt nettes Hotel in erster Reihe. Das moderne, jugendliche Design zieht sich durch alle Bereiche -vom Zimmer bis zur Bar-. Das Frühstücksbuffet war den Sternen angemessen. Der Wasserdruck war sehr zufriedenstellend, ebenfalls die sofort verfügbare Wassertemperatur. Die Suite war ausreichend groß. Die Infrarotsauna war eine Überraschung, da diese in der Zimmerbeschreibung nicht erwähnt wurde. Das waren auch schon die Positiva. Im Fahrstuhl sind keine Handläufe vorhanden. In wie weit dies behindertengerecht ist wage ich zu bezweifeln. Die Videoleinwand mit Eigenwerbung beim Frühstück ist sehr nervig. Im Badezimmer wäre ein Hocker wünschenswert. Ebenso könnten durchaus mehr Bilder, vor allem an der Steinwand, das Zimmer aufpeppen. Negativ fällt auf, dass keinerlei Schubladen vorhanden sind. Alles ist offen in den Ablagen. Ein Weckradio bzw. eine Zeitanzeige z.B. am TV wäre ebenfalls wünschenswert. Bei der Kaffeemaschine sollte täglich das Wasser nachgefüllt werden. Alles in Allem netter Urlaub. Aber nicht noch mal, da zu modern ausgerichtet.

• alles und mehr noch vorhanden

• Frühstück i.O.

• ist ausbaufähig

• Lage TOP

einige, wenn man will

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Leiky

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefüllt haben. Gerne werden wir alle Ihrer Verbesserungsvorschläge im Team besprechen und nach optimalen Lösungen suchen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Rückreise und würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SEETELHOTEL Kaiserstrand Beachhotel