Super Lage aber beim Frühstück herrscht immer noch Chaos wie vor 3 Jahren als das Hotel eröffnet wurde. Schöne Zimmer mit tollem Ausblick
Wir hatten wieder das selbe Zimmer wie im Mai. Ein Eckzimmer mit Meerblick. Einfach traumhaft schön. Wir hatten uns das Zimmer wieder gewünscht und es hat geklappt. War sauber und aufgeräumt. Die Größe ist auch prima.
Siehe Service beim Frühstück. Auswahl war groß und es wurde regelmäßig aufgefüllt
Leider herrscht beim Frühstück immer noch das selbe Chaos wie vor 3 Jahren zur Eröffnung. Wir mussten uns täglich für einen Tisch anstellen und diesen dann selber neu eindecken. Die Angestellten dort waren leider nicht so aufmerksam wie man es sich wünscht. Eigentlich schade. Einmal hatten wir auch die ganze Zeit noch das Geschirr vom Vorgänger neben uns stehen was nicht so angenehm war. Nur am letzten Tag hatten wir einen aufgeräumten Tisch, lag aber daran das wir schon viertel 8 dort waren und früh die Heimreise angetreten haben. An der Rezeption hat man uns herzlich empfangen und war für jede Frage offen.
Eine bessere Lage gibt es nicht. Direkt an der Strandpromenade. Viele Restaurants in der Nähe, alles zu Fuß zu erreichen
| Infos zur Reise | |
|---|---|