Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Unser Wunsch wurde nicht erfüllt.

War für eine Woche Urlaub ausreichend. Zimmer sauber. Aber für eine Aufbettung etwas klein. Das man als Hotelgast , für einen Stellplatz in der Tiefgarage pro Tag 12.00€ bezahlen musste, ist bei dem Preisleistungsverhältnis nicht angemessen.

• Zimmer modern eingerichtet, aber die kleine Couch als Aufbettung ne Katastrophe. Hart und unbequem. Das Doppelbett gut. Der Kleiderschrank sehr hoch so das man im oberen Fach ohne Hocker nichts unterbringen konnte. Sanitärbereich top.

• Hatten mit Frühstück gebucht. Es war ok und ausreichend. Die Abwechslung z.Bsp. an süssem Gebäck hat aber gefehlt. Jeden Tag nur Croissant und Berliner. Das Personal sehr aufmerksam im Restaurant, Tisch wurde sehr schnell vom benutzten Geschirr abgeräumt.

• Schlecht
  • Unser Wunsch bei der Buchung, ein Zimmer in der oberen Etage zu bekommen wurde nicht erfüllt, obwohl wir rechtzeitig gebucht hatten. Staddessen bekamen wir in der unteren Etage ein Zimmer mit Ausblick auf Bäume. Auf unsere Nachfrage bekamen wir eine unfreundliche Antwort ander Rezeption, es sei Hauptsaison und nur ein Wunsch und wir würden das Meer auch sehen.

• Lage top. Direkt an der Promenade.

• Gut

Die Poolanlage war ok. Das Wasser hätte etwas wärmer sein können. Sauna haben wir nicht in Anspruch genommen. Für einen Bademantel musste man allerdings 5.00€ als Gebühr zum Waschen bezahlen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Martina