Das Kaiserstrand Beachhotel in Bansin ist ein sehr schönes modernes und super gelegenes Hotel direkt an der Strandpromenade. Wir haben dort eine Woche Urlaub gemacht und es hat uns bestens gefallen.
Zimmer sehr freundlich und geräumig mit Balkon und super Meerblick, großer Flachbildschirm. Auch das Bad sehr schön gestaltet mit ebenerdiger Dusche.
Sehr gutes Frühstücksbuffet sowie Abendessen. Es hat an nichts gefehlt.
Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal, ob an der Rezeption, im Speisesaal, Reinigungspersonal besonders des Managers Herrn Warzecha. Da mein Mann schwerbehindert ist und im Rollstuhl sitzt, wurde vom Personal alles getan, um unseren Aufenthalt im Hotel sehr angenehm zu gestalten.
Sehr gute Lage des Hotels, direkt an der Strandpromenade. Ausflugsziele super erreichbar (Swinemünde, Heringsdorf mit Baumwipfelpfad, Ahlbeck, Achterwasser)) und vieles mehr, sehr schöne Rad- und Wanderwege sowie super schöner breiter und feinsandiger Strand.
Es standen Leihfahrräder zur Verfügung. Auch an der Rezeption konnte man immer um Auskunft fragen.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Ilona und Dietmar |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns, dass das Kaiserstrand Beachhotel Sie mit seinem Charme überzeugen und vor allem begeistern konnte. Das ganze Team gibt täglich sein Bestes, damit sich jeder Gast gleich wie zu Hause fühlt. Ganz nach dem Motto ankommen und wohlfühlen. Das positive Feedback leiten wir gerne an unsere Geschäftsführung weiter. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Rückreise und würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Guest Relation Management