Wir haben uns für ein verlängertes Wochenende im Hotel eingebucht. Hier konnten wir super entspannen, uns wohlfühlen und die Zeit genießen. Die Zimmer sind sehr großzügig, modern, schick, super sauber und laden somit zum Wohlfühlen ein. Das Haus,der SPA-Bereich und Restaurants sind ebenfalls sauber und modern. Die freundlichen, zuvorkommenden und kompetenten Mitarbeiter runden das Bild ab. Alle Orte der Insel sind schnell erreichbar und die Umgebung mit ihren Angeboten bietet viele Möglichkeiten seinen Urlaub zu gestalten. Das nächste Mal nehmen wir definitiv unsere Fahrräder mit, wir wissen ja nun, dass das Hotel einen Abstellraum für die Fahrräder anbietet. Allerdings wurde die Freude über das Hotel zwischenzeitlich etwas getrübt, da die Parkplatzsituation zur Zeit sehr bescheiden ist. In der Tiefgerage ( die 12 € ! pro Tag kostet ) sind zur Zeit noch nicht genügend Parkplätze vorhanden, sodass wir erst am 3. Tag einen Platz dort bekamen. An den anderen Tagen mussten wir auf einem öffentlichen Parkplatz parken ( 7,50 € für 24 h ). Dieser ist zu Fuß zwar in 2 Minuten zu erreichen aber vom Hotel nicht einsehbar. Zu den Stoßzeiten ( Frühstück+ Abendbrot )war das Restaurant leider oft so überfüllt, dass wir und mehrere Gäste bis zu 30 min. auf einen freien Tisch warten mussten. Das sehr gute Essen und die durchaus höflichen Mitarbeiter entschädigten dies aber zu einem gewissen Teil. Insgesamt ist dies aber ,, Jammern auf hohem Niveau '',wenn man bedenkt wie sehr man in diesem tollen Hotel entspannen und Urlaub haben kann! Wir haben die Zeit sehr genossen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|