- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Balkon. Das Zimmer war relativ klein, ebenso das Bad. Das Hotel wurde eine Woche früher geschlossen, da die Zimmer renoviert werden sollen. Die Lage des Hotels ist absolut super. Man hat kurze Wege zum Strand und in das Zentrum.
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Das Möbel ist schon ganz schön in die Jahre gekommen. Die Matratzen waren sehr hart. Das Balkonmöbel müsste ebenfalls gereinigt werden.
- GeschmackSehr gut
Wir haben nur Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war trotz Corona super. Man hatte alles was gebraucht wird und eigentlich noch viel mehr.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Alle Anliegen wurden erfüllt. Da wir durch die vorzeitige Schließung umgezogen sind, wurde alles für uns erledigt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Waldi |
Lieber Waldi, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Vielen Dank auch für Ihr Verständnis für die vorzeitige Schließung. Vielleicht dürfen wir Sie nach dem Umbau wieder bei uns begrüßen? Wir würden uns freuen. Mit freundlichen Grüßen, Madlen Riesner Hotel Managerin SEETELHOTEL Ostseehotel Ahlbeck