Johannes (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Strand
Ideales Hotel für einen Kurzurlaub

Gut

Schönes Haus mit gutem Service und freundlichen Mitarbeitern. Zu verbessern sind die zu hohen Parkgebühren und der überaltete Wellnessbereich.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Vorname:Johannes

Lieber Johannes, wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback und Ihre ehrlichen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns, dass Sie unseren Service und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Ihre Anmerkungen zur Parkgebühr und zum Wellnessbereich nehmen wir ernst und werden sie in unsere Überlegungen zur Verbesserung unseres Angebots einbeziehen. Ihre Meinung ist uns wichtig, da sie uns hilft, unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Punkte eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anliegen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, und wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Martin Snee Hotelmanager