Grosse Lobby mit sehr netten Mitarbeitern. Die Zimmer sind modern und freundlich incl. Kaffeemaschine!! Das Frühstück ist ausgezeichnet und der Service auch! Leise und diskret wird man bedient.... Eine weitere/bzw. bequemere Sitzgelegenheit zum Fernsehen wäre toll...
Moderne, helle Zimmer. Schön war die Kaffeemaschine... Wünschenswert wäre eine bequemere Sitzgelegenheit zum Fernsehen.
Einfach toll, zentral und unmittelbar an der Promenade/Strand. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge, geniale Busanbindung - nutzbar mit der Kurkarte.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr wertvolles Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lobby, den modernen Zimmern und unserem Service zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den besten Komfort zu bieten, und wir nehmen Ihre Anregung bezüglich einer bequemeren Sitzgelegenheit zum Fernsehen zur Kenntnis. Wir werden prüfen, wie wir unseren Gästen in dieser Hinsicht noch besser gerecht werden können. Es ist großartig zu wissen, dass Sie unser Frühstück genossen haben und den Service als leise und diskret empfunden haben. Die zentrale Lage unseres Hotels und die Nähe zur Promenade und zum Strand sind in der Tat großartige Vorteile, und wir freuen uns, dass Sie diese geschätzt haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Empfehlungen. Wir freuen uns, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen für weitere Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Martin Snee Hotelmanager