Wir wohnten in der Villa Möve 4* in der Seitenstraße wie gebucht. Badezimmer eine einzige Katastrophe 1* Leider viel Plastikbecher im Zimmer
Wohnbereich war ok . Viel Platz zum unterbringen der Bekleidung etc.
Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist ja lachhaft. Es durften wegen Corona nur bis zu 10 Personen in den Wellnessbereich (verständlich) Ich frage mich,bei einer Ausstattung mit insgesamt 7 Ruheplätze für 10..wenn Corona vorbei, wieviel dürfen dann in den Wellnessbereich bei der Ausstattung die Finnische Sauna passen höchstens 3 Personen.. Die Dampfsaunen funktionierten fast gar nicht oder man war bereit sich mindestens 1 Stunde sich darin aufzuhalten um eine leichte Wirkung zu erzielen. Nicht nur wir, auch andere haben Mängel weitergegeben, nicht, dass es Nachhinein wir hätten uns melden sollen.Haben wir !!!
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute auf Ihren weiteren Reisen. Mit freundlichen Grüßen, Madlen Riesner Hoteldirektorin SEETELHOTEL Ostseehotel Ahlbeck & Villen SEETELHOTEL Ostseeresidenz Ahlbeck