- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, da dort alles rundherum passt und der Aufenthalt jedem ein schönes Erlebnis für uns ist. Hervorzuheben ist das überaus freundliche und gut geschulte Personal. Das Frühstück ist einmalig lecker. Es fehlt an nichts und es wird auf jedes Detail geachtet. Unser Hund ist dort nicht nur geduldet, nein,er ist herzlich willkommen. Wir freuen uns schon über unseren nächsten Aufenthalt, denn es ist immer wie "nach Hause"kommen.
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Empfehlung unseres Hotels! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Wenn Sie konkrete Anmerkungen oder weitere Feedbackpunkte haben, die dazu beitragen könnten, unseren Service zu verbessern, lassen Sie es uns bitte wissen. Es wäre eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Martin Snee Hotelmanager