G & S (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir waren sehr zufrieden. Würden wiederkommen.

Zimmer gemütlich und sauber. Etwas wenig Stauraum für die Bekleidung. Super Meerblick, wie gewünscht. Essen super ***** Personal sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Zimmer gemütlich und sauber Meerblick wie gewünscht Leider etwas wenig Stauraum für die Bekleidung

• Super Cocktailbar

• Super freundliches Personal Wünsche wurden sofort erfüllt Kein Grund für Beschwerden

• Super Strand Super Lage Super Verbindung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:G & S

Liebe Gäste. wir möchten uns herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Service, unserer Gastronomie und unserer Lage zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihr gemütliches und sauberes Zimmer sowie den atemberaubenden Meerblick genossen haben. Wir schätzen Ihre Anmerkung zum Stauraum und werden prüfen, wie wir diesen Aspekt in Zukunft verbessern können. Unser Team legt großen Wert auf Freundlichkeit und Gästezufriedenheit, und wir freuen uns, dass Ihre Wünsche sofort erfüllt wurden. Die positive Bewertung unserer Cocktailbar freut uns besonders, und wir hoffen, dass Sie dort leckere Drinks genießen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre fünf Sterne! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Anliegen oder Wünsche gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Martin Snee Hotelmanager