Ferry (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Die Ostseeresidenz lockt uns wieder an.

Es gefällt uns immer wieder sehr gut in der Ostseeresidenz Ahlbeck. Ebenso im Ostseehotel Ahlbeck, Frühstück ist super, das Ambiente ist auch prima. So kommen wir sehr gern wieder nach Ahlbeck mit seiner schönen Umgebung und dem Strand.

• Da wir in der Ostseeresidenz geschlafen haben, wo wir ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer hatten, gibt es nichts negatives zu berichten. Schlafen konnte man auch gut, da es angenehm ruhig war. Ob es im Sommer auch so ruhig in der Nacht ist, können wir nicht beurteilen.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Lage lädt zu langen Wanderungen ein.

• Gut

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ferry

Lieber Herr Ferry über die äußerst positive Kommentierung Ihres Aufenthaltes im Ostsee Residenz l Ahlbeck haben wir uns sehr gefreut. Vielen Dank! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch der Insel Usedom wieder Ihr Gastgeber für entspannte Urlaubsfreuden. Herzliche Grüße aus dem Seebad Ahlbeck Jürgen Preiss Hoteldirektor