Ein sehr gut geführtes und gepflegtes Hotel direkt am Sandstrand! Die anbei liegende Strandpromenade lädt zum bummeln bzw. wandern ein!
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Großer Balkon, TV, Minibar und ebenerdige Dusche!!!
Da wir Halbpension gebucht hatten, kann ich nur etwas über das Frühstück und Abendbrot schreiben. Dies war aber jeden Tag sehr reichhaltig. Mehrere unterschiedliche Brötchensorten und Marmeladen am Morgen sowie die verschiedensten Sorten an Joghurt und Quark waren zum Frühstück vorrätig. Das reichhaltige Abendbrotbuffet konnte aber alles noch toppen!!! Von mehreren unterschiedlichen warmen Speisen aus mediterraner bzw. heimatlicher Küche über kalten Speisen, wie z. B. unterschiedlichsten Salaten, war alles vorhanden!!!
Das Personal war sehr freundlich! Alle Wünsche konnten erfüllt werden!
Mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Bushaltestelle direkt vor der Tür!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns. Ziel unseres Hauses ist, alle Gäste zu begeistern und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Dies ist uns in Ihrem Fall gelungen und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SEETELHOTEL Ostseeresidenz Bansin