Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Holger (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Gute Lage, nettes Personal, Zimmerausstattung

Die Lage ist für Strandliebhaber perfekt, direkt am Strand in erster Linie. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen Innenpool und ein Wellness Bereich, dieser machte optisch einen guten Eindruck, bewerten kann ich das nicht weil ich den Bereich nicht benutzt habe. Offensichtlich gibt es neu renovierte Zimmer und Zimmer die eben bereits seit knapp 30 Jahren vermietet werden. Wir hatten ein letzteres. Das Zimmer war perfekt sauber, aber die Einrichtung ließ zu wünschen übrig. Z. B. waren der Teppich und die Tapeten bereits ziemlich abgerockt, im Bad ist am Handwaschbecken ein Wasserhahn neu installiert worden der ungefähr 1 Zentimeter ins Waschbecken reicht, es ist echt trickreich sich die Hände zu waschen, mit etwas Übung geht es. Im Großen und Ganzen haben wir einen schönen Urlaub verlebt, allerdings wollen wir uns im Urlaub auch nicht unnötig aufregen, ich könnte mir vorstellen das Menschen mit mehr Streitlust echt Stress wegen der Mängel an der Einrichtung gemacht hätten.

• Schlecht
  • Siehe Text oben

• Frühstuck ist zwar mit 8.-€ günstig, aber eher nicht zu empfehlen

• Die Damen im Empfang sind wirklich sehr nett. An der Sauberkeit in der Residenz gab es nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Die Lage am Strand ist gut. Es ist nicht zu empfehlen bei schlechten Wetter Ausflüge mit dem Auto zu planen, da der Verkehr auf der Insel dann zusammenbricht.

Nicht benutzt, optisch gut

Preis-Leistung