Petra (61-65)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Preis/ Leistung im allgemeinen zu hoch.

Zimmergröße ideal, alles in die Jahre gekommen und einiges nicht so prickelnd. Der Sanitärbereich lässt zu wünschen übrig. Küche ist okay. Reinigung vom Personal ist eine Extraleistung, Bestückung von Müllbeuteln und Klopapier gibt's nicht. Wir wollten uns trotz Urlaub ein wenig erholen.

• Zimmergröße ist ideal, die Einrichtung ist in die Jahre gekommen und somit nicht mehr so ansehnlich. Das Badezimmer ist die Krönung, abgerissene Gummileisten, alle Brause, -und Duschköpfe verkeimt und provisorisch angeschraubt und man springt von einem Strahl zum anderen. Die ganze Vorrichtung ob Dusche oder Badewanne ist nicht zu gebrauchen. Ich glaube nicht, das jemand die Wanne benutzt. Die Spiegel über den Waschbecken sind für 2 meterMenschen angebracht (1/2 Kopf ist zu sehen), eine Spiegelwand wie in den anderen Häusern wäre besser. Kosmetikspiegel fehlen und damit kein Schminken bzw. Kosmetik möglich. Ich finde auch bei diesem Preis, das die Reinigung als Zusatzleistung zugebracht werden muss. Nicht zu verstehen. Als langjähriger Gast werde ich immer mehr enttäuscht. Die Poolanlage reißt das ganze nicht raus.

• Das Personal geht mit allem gut um, die Umsetzung dauern ein paar Tage.

• Gut
  • Die Anfahrt war sehr gut. Ausflugsziele kann man sich selbst zusammen stellen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Gast Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren! Dies gibt uns die Möglichkeit Schwachstellen zu erkennen und zu beheben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten und seien Sie versichert, dass wir uns Ihrem Hinweis annehmen werden. Mit freundlichen Grüßen, Oliver Kurscheid Cluster Hoteldirektor Seebad Heringsdorf