Sauber, ordentlich, gemütlich. Sanitärbereich gut ausgestattet, teilweise allerdings in die Jahre gekommen. Föhn defekt und Whirlpool unangenehm mit gelösten Ablagerungen. Anzumerken sind ständig (mit Handtüchern) belegte Liegen. Störende Duschgeräusche im Ruhebereich der Sauna. Abwechslungsreiche Saunalandschaft ist prima. Etwas Aufguss oder Duft für die Sauna wäre angenehm. Gute, zentrale Lage im Ort. Freies W-LAN im ganzen Haus erwarte ich in einem 4 Sterne-Haus.
Alles was man braucht war vorhanden. Gute Ausstattung von Küche und Bad. Toller Ausblick vom Balkon auf den Ortskern. Freies W-LAN in der Wohnung?
Zu bestimmten Zeiten ziemlich viel Betrieb am Frühstücksbuffet. Gute Auswahl an Speisen und Getränken.
Freundliches Personal, schnell, hilfsbereit.
Anreise ca. 2 Stunden. Viele Freizeitmöglichkeiten im nahen Umfeld. 4 Tage ohne Auto - kein Problem.
Wir haben keine Wellnessangebote genutzt, Spaziergänge am Strand haben sehr gut getan. Abwechslungsreiche Saunalandschaft ist prima, für jeden was dabei. Das Belegen der Liegen ist typisch deutsch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mario |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und würden uns freuen, Sie bald einmal wieder zu sehen in der SEETELHOTELS Ostseeresidenz Heringsdorf. Herzliche Grüße aus Usedom, Oliver Kurscheid Cluster Hoteldirektor Seebad Heringsdorf