Wir besuchten für 3 Nächte das Seetelhotel in Heringsdorf. Unsere Ferienwohnung lag im 2. Stock direkt über dem "Brauhaus" (im Sommer sicherlich sehr laut). Wir fanden eine sehr saubere Ferienwohnung vor. Die Betten schliefen sich sehr gut. Es gab sogar kuschlige Federbetten. Die Küche war gut ausgestattet, welche wir aber nicht genutzt haben. Sehr großzügig und schön war das Bad mit Badewanne und Dusche. Der Wohnraum war etwas "altbacken" eingerichtet und verhältnismäßig klein, aber für diesen kurzen Aufenthalt völlig o.k. Von der Ferienwohnung konnten wir über einen Flur und Fahrstuhl direkt ins Hotel zum Frühstück/Mittag gehen. Das Frühstück war exzellent, alles war reichlich da bzw. wurde stets vom Personal wieder schnell aufgefüllt. Die Bedienung war sehr freundlich und flott. Ebenso das Personal an der Rezeption. Den Wellnessbereich mit Pool und Sauna haben wir auch genutzt. Es lag Obst und stand Wasser kostenlos für die Gäste bereit. Bademantel und Handtücher mussten für die Nutzung in dem Bereich leider bezahlt werden. Es war angenehm warm und sauber im Poolbereich und nett eingerichtet. Den Parkplatz im Hotel haben wir nicht genutzt. Wir haben uns privat einen Parkplatz besorgt und dafür die Hälfte bezahlt. Alles in allem würden wir in der Vor-und Nachsaison immer wieder gerne das Seetelhotel besuchen und auch weiterempfehlen, zumal es sehr zentral liegt.
Unsere Ferienwohnung war gut ausgestattet. Im WZ stand eine zusätzliche Schlafcouch. Das Schlafzimmer war groß, ebenso mit Couch. Die Betten schliefen sich sehr gut, Es gab kuschlige Federbetten, im Winter sehr angenehm. Das Bad war sehr geräumig mit großer Dusche, Badewanne (mit Massagedüsen) und 2 Waschbecken.
Wir haben im Hotel nur gefrühstückt und das war super. Alles da, was man sich denken kann.
Das Personal war immer sehr freundlich. Wir kamen etwas verfrüht in Heringsdorf an und durften unsere FW gleich beziehen. Die Bedienung im Restaurant ist sehr freundlich und umsichtig.
Das Hotel liegt mitten im Zentrum. In der Vor- und Nachsaison sehr ruhig, im Sommer sicherlich das Gegenteil.
Poolanlage ist sehr schön im Hotel und nett eingerichtet. Es steht kostenlos Wasser bereit und auch Obst. Dafür müssen Bademantel und Handtücher für die Nutzung bezahlt werden. Viele Gäste passen nicht in den Wellnessbereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Astrid |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und würden uns freuen, Sie bald einmal wieder zu sehen in der SEETELHOTELS Ostseeresidenz Heringsdorf. Herzliche Grüße aus Usedom, Oliver Kurscheid Cluster Hoteldirektor Seebad Heringsdorf