Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ajane (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Kurzurlaub, immer gerne wieder

Als Stammgäste wieder ein sehr schöner Aufanthalt. Alles super, alles schnell zu Fuß zu erreichen. Preis Leistung topp Immer wieder gerne. Bis bald

• Da das Hotel zu diesem Zeitpunkt mit den Doppelzimmern ausgebucht war, wurde uns ein Arrangemont im Appartement angeboten. Sehr geräumiges Appartment mit guter Ausstattung, alles was dazu gehört. Unser Appertement lag im Haus 4 und nicht über dem Brauhaus, sodass es auch sehr ruhig war und der Aufanthalt genossen werden konnte. Im WZ stand eine zusätzliche Schlafcouch, eine kleine Küche mit allem was man bräuchte. Das Schlafzimmer war groß. Die Betten schliefen sich sehr gut. Das Bad war sehr geräumig und ein sehr großer Balkon, im Sommer bestimmt herrlich.

• Frühstück sehr reichhaltig, das Abendbüffet auch sehr abwechslungsreich, vom Kalt-über Warmspeisen bis hin zu diversen Desserts.

• Sehr freundliches Personal, sowohl an der Rezeption, im Restaurantbereich wie auch im Wellnessbereich. Nochmals ein herzliches Dankeschön an Herrn F. sowie an Herrn B.

• super Lage, unmittelbar an der Seebrücke

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ajane

Sehr geehrter Gast Ajane, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und würden uns freuen, Sie bald einmal wieder zu sehen im SEETELHOTEL Pommerscher Hof. Herzliche Grüße aus Usedom, Oliver Kurscheid Cluster Hoteldirektor Seebad Heringsdorf