Wir wohnten im Appartement Haus 4. Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet. Unsere 5. Person musste auf dem Schlafsofa im Wohnzimmer schlafen. Das Sofa ist etwas klein. Das Appartement war für 6 Personen beworben. Für die 6. Person wäre aber weder in der Küche noch auf dem kleinen Sofa Platz gewesen. Der Wellnessbereich ist sehr schön und war stark frequentiert. Man konnte den Bereich im Bademantel durch die Tiefgarage erreichen. Die Brauerei nebenan ist sehr empfehlenswert. Der Kellner Herr Flatt hat uns sehr gut bei der Auswahl beraten. Es war voll und dennoch eine sehr angenehme Kneipenathmosphäre.
Auf dem Frühstücksbuffet fehlte uns das seetypische Essen wie z. B. Fischsalat oder Lachs. Ansonsten war es reichlich und lecker.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast Manuela, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre nette Bewertung. Vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich des Sofas und der Küche. Wir werden Ihren konstruktiven Kommentar im Team besprechen und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und würden uns freuen, Sie bald einmal wieder zu sehen in der SEETELHOTELS Ostseeresidenz Heringsdorf. Herzliche Grüße aus Usedom, Oliver Kurscheid Cluster Hoteldirektor Seebad Heringsdorf