Wir buchen seit mehreren Jahren stets zur gleichen Zeit Anfang Dezember und dies, weil wir rundherum zufrieden sind. Zimmer ok - sauber und ausreichend, Küche hervorragend, Service ohne jegliche Beanstandung, immer zuvorkommend.
Ausreichend Schrank und gut mit Bügeln bestückt, Safe vorhanden. Betten mit guter Qualität. Balkon zur See und zu ruhiger Straße - alle Voraussetzungen für guten Schlaf.
Ruhiger Speiseraum, behaglich eingerichtet, zuvorkommendes Bedienungspersonal. In diesem Jahr durchgehend an jedem Abend ein äußerst vielseitiges, reichhaltiges und geschmacklich vorzügliches Buffet.
Anfahrt aus dem Raum Berlin, nach Navi ohne Probleme
- Sport
Wellnes im Hause möglich, Fahrradausleihe direkt am Haus. Hinweistafel zu Veranstaltungen im Ort. Zum Haus gehört das Usedomer Brauhaus mit direkter Verbindung innerhalb des Hauses, dort sind teilweise Abendveranstaltungen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Horst-Helmut |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gast Horst - Helmut, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zu frieden waren. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und würden uns freuen, Sie bald einmal wieder zu sehen im SEETELHOTEL Pommerscher Hof. Herzliche Grüße aus Usedom, Oliver Kurscheid Cluster Hoteldirektor Seebad Heringsdorf